Rahasia Cara Kerja Gigolo Untuk Menggaet dan Menjadi Peliharaan Wanita Kaya dan Cantik

Polrestabes Surabaya mengungkap praktik bisnis seks yang melibatkan anak di bawah umur sebagai gigolo atau lelaki pekerja seks komersial (PSK). Di Surabaya, selain ada gigolo yang dikoordinasi germo, juga ada yang beroperasi mandiri.

Seperti dalam dunia kerja, di kalangan gigolo ada juga istilah naik pangkat. Setidaknya itulah yang dipahami Andi (27), seorang gigolo mandiri. Berawal sebagai gigolo panggilan atau freelance, kini Andi sudah ‘naik pangkat’ menjadi gigolo yang sudah dipelihara oleh seorang wanita yang jadi pelanggan setianya.

Beda gigolo freelance dan peliharaan adalah pada sifat penghasilannya. Gigolo peliharaan mendapatkan `gaji` rutin, sedangkan penghasilan gigolo freelance tidak menentu, tergantung naik-turun jumlah penggunanya.

Menurut Andi yang lulusan SMA, mengikat pelanggan bukanlah perkara mudah bagi gigolo. Karena jumlah tante-tante girang yang jadi konsumen tidak banyak di Surabaya, maka para gigolo harus pandai-pandai mempromosikan diri.

Andi berbeda dengan Muhlisin (27), gigolo yang merangkap germo yang telah ditangkap aparat Polrestabes Surabaya pada 26 November lalu. Karena mempekerjakan gigolo di bawah umur, Muhlisin dianggap melakukan perdagangan anak (human trafficking) dan diciduk.

Muhlisin tidak pilih-pilih sasaran, dan bahkan mengiklankan jasanya secara terbuka di surat kabar. Asalkan ada yang berminat terhadapnya dan harga sesuai, dia dan anak buahnya siap melayani, termasuk melayani para gay (lelaki yang tertarik pada sesama lelaki).

Gigolo seperti Muhlisin ini adalah gigolo jenis pencari makan. Ia tak banyak pilah-pilih pengguna, yang penting dapat duit, selesai. Unsur `cita rasa` (taste) menjadi nomor dua.

Biasanya Muhlisin menyepakati tarif di depan. “Tapi, kalau pelanggan merasa puas, biasanya bayarannya dilebihkan,” kata Muhlisin.

Andi, dalam hal ini, beruntung. Pekerjaan resminya sebagai staf bagian public relations (PR) di sebuah apartemen mewah di Surabaya membuat Andi mengenal banyak warga kelas atas di sini, serta cukup memahami gaya hidup mereka.

“Ternyata, banyak orang berduit yang hidupnya kesepian, tak hanya kaum pria tapi juga perempuan,” tutur Andi.

Entah bagaimana belajarnya, Andi mengaku bisa membedakan mana perempuan yang kesepian dan `miskin kasih sayang`, serta mana yang tidak.

Bertinggi badan sekitar 172 cm dan berat 66 kg, postur tubuh Andi memang terlihat cukup ideal. Dengan penguasaan teknik pemasaran dan komunikasi sebagai seorang PR, Andi akhirnya mampu memikat seorang wanita karir yang menjadi pejabat di sebuah bank swasta nasional besar.

Sebelum bertemu wanita berusia 35 tahun itu, Andi hanyalah gigolo freelance. Namun sejak 8 bulan lalu, Andi `naik pangkat` menjadi gigolo peliharaan wanita yang sudah memiliki suami dan anak itu.

“Dia wanita yang cantik dan saya suka. Dia tidak pelit untuk memenuhi apa yang saya minta,” aku Andi yang sebetulnya juga sudah beristri dan beranak satu.

Untuk ‘pangkat’ yang baru ini, Andi mendapatkan penghasilan rutin setidaknya Rp 3 juta per bulan. Nilai ini lebih besar dari penghasilannya selama sebulan sebagai karyawan PR.

`Gaji` rutin itu masih ditambah bonus setiap kali sang tante merasa senang dengan servis seksnya. Tak jarang, tante tersebut juga membelikannya barang. Pokoknya, soal duit, bagi gigolo peliharaan seperti Andi, hal itu sudah urusan kedua. Tinggal telepon sang tante, Andi sudah bisa mendapatkan uang dengan mudah darinya.

“Sebagai balasan, saya harus siap untuk diajak. Bisa di rumahnya, bisa juga di hotel berbintang,” ungkapnya.

Dari tampilannya, Andi bisa dibilang seperti pria metroseksual. Aroma badannya wangi dan kulitnya bersih.

Selain bersolek, Andi juga secara rutin mengikuti latihan fitness untuk menjaga bentuk tubuhnya yang sebetulnya sudah terbilang cukup ideal.

“Kalau tidak six pack (perut berotot sehingga membentuk bidang-bidang berjumlah enam, red) seperti ini, ya saya tidak laku Mas,” ujarnya sembari menyingkap bajunya, menunjukkan otot perut.

Perawatan tubuh yang dilakukan Andi ini semakin mempertegas segmen wanita apa yang dibidiknya. Untuk sekali perawatan, Andi bisa berjam-jam di salon langganannya.

Namun, Andi memiliki target untuk tidak menjadi peliharaan selama tahunan.

“Sembilan bulan jadi peliharaan sudah cukup. Ini agar tidak ada kejenuhan yang berujung pada keteledoran dalam menjaga kerahasiaan hubungan,” ucapnya.

About these ads

301 responses to “Rahasia Cara Kerja Gigolo Untuk Menggaet dan Menjadi Peliharaan Wanita Kaya dan Cantik

  1. ak juga pingin.. trus gmn caranya..

    • KHUSUS PRIA DEWASA,,,
      Sya GIGOLO Pria & Sya brsedia Memuaskan NON STOP,,,
      Just call me ; 087777794687.
      Maaf ya,, Tarif sya 1 hari’ Rp 500.000.
      Apakh anda Berani,,,???

    • DAVID pijat kebugaran
      (khusus Semarang, Kudus, Demak, Jepara n sekitarnya)

      pijat panggilan untuk Pria dengan tenaga PRIA profesional, tinggi, putih, bersih dan sopan.
      pijat panggilan ke hotel, rumah, apartment, kos2an dll

      di jamin puas n rahasia terjamin

      call aja 087833668284
      bole sms dulu untuk janjian pijat…
      (hanya utk yg serius saja)

  2. aq mw dooooonk.
    buat Tante yg mrasakan kesepian 021.9197.8323.
    aq akan menghibur tante sampai tante puas

  3. Tlg q doonk dri dlu q pgen jd simpenan tante girang tv smpi skrg lom dapet2.klo da yg mau bantu sms/tlp q ea 081931288779 q jgji akn ksh bonus klo smpi brhasil

  4. boleh tawarin aq bank ketante-tante abang???aq lagi butuh dana ne bank buat hidup..aq umur 26 belum kerja.hubngi aq 085732082174.

  5. HUB GW kalo mao puas

  6. bantu wa wat jadi gigolo donxxx waa bingung caranya gimana
    wa brumur 19 thn
    bentuk badan wa ok g klah menarikkk
    olahragawan jjugaa
    hub.saya yaa kalau isa bantu 085640602996

  7. Tinggi 71
    MR.p***s 18
    Atletis
    Tegap
    Rapih
    ada di Indramayu
    nope 085295605347
    UMUR 21

  8. i want to become it.

  9. nie gw mau dong ………. lho yang mau bisa langsung konek

  10. saya mw donk …
    umur 18tahun ,badan agak gemuk …
    mr p ,lumayan besar
    call085786034519

  11. saya mw donk …
    umur 19,,
    saya siap melayani cowo n cewe …
    mr P, gede n panjangnya 12 cm
    tinggi semampai ,perut sixpack
    hub:087895094696

  12. surya gigolo semarang

    untuk tante2 yang ingin kenyamanan dalam sex,
    ak siap memberikan kepuasan dari atas hingga bawah..
    hub 083869811889

  13. nie nmr nya 085228395311

  14. gw mau jadi gigolo.
    tapi gw ga tau cara nya gimana

    klo ada yg mau bantu w hub:
    087770213515

    gw lumayan kren mr.p 14cm

  15. gw mau jadi gigolo.
    tapi gw ga tau cara nya gimana

    klo ada yg mau bantu w hub:
    089635730675

    gw lumayan kren mr.p 14cm

  16. Buat cewek dan
    tante-tante nama
    saya alvin.
    Saya siapa bikin tante/cewek puas.
    Call 081216022023

  17. Saya siap buat disiksa tante apa pun yang tante mau aku turutin panjang Mr P 15cm
    call aku ya tante
    085753691418

  18. Saya siap buat bikin tante-tante puas berapa jam pun saya siap .
    Call aku ya tante
    081216022023
    085753691418

  19. Mencari tante Girang yang senang kepuasan dari laki2 muda dan macho… (khusus tante2, gadis, perawan dan om senang) call this number : dhika (082111669490), venly (081808505106)

  20. tante yg kesepian call me 087873301299 ….sy bikin puas tante klo tdk puas sy siap dikomplin..

  21. ak siap menggoyang tante smp puas call me 087873301299

  22. salam kenal aja, dony jakarta 087878294058

  23. gmna sh caranya .,. aq pengen blajar ,.
    087732993149

  24. buat tante2 ato janda yg butuh seks n kepuasan di ranjang etrutama daerah jogja n skitarnya..hubungi aq di no 085643535696.
    dijamin puas..rahasia djamin aman,ga perlu silant fee tiap bulan

  25. gue wendy umur gue 18, gue anak bru gede ,
    buat tante” yg butuh kepuasan call me ajj ,
    dijamin pasti puas gue pnya bnyk cara buat bikin tante” puas ma gue ..
    02193054820 – 083876032776

  26. Dasar sentul kenyut…..otak kalian miring semua….dunia ini mau kalian jadi lonte..laki2 krn kontol gede atau lonte perempuan …heh….

  27. hiiii any naughty girl here are using blackberry phone?? if yes.. kindly add my pin and lets have fun…327AAE30 24 tahun asl manado

  28. aq 20 tahun
    buat tante pekanbaru sekitar yg mau dilayani
    ni pin aq 2111d99a
    twitter@randypermana1
    kalau minat lagsung ketemu….

  29. bwat tante yg berdomisili pekanbaru sekitar
    ni twitt aq @randypermana1
    inbox aja klo mau , ada pin n nope aq…

  30. ajie basha pamungkas

    kaka’ qw juga pengen jadi gigolo seperti kalian tapi gi mana cara nya y kalo ada lowongan hubungi qw ya ni no hp qw 08995116257

  31. ajie basha pamungkas

    pliss kaka’ qw pingin banget kerja tapi g puenya ijasah kk

  32. ajie basha pamungkas

    kak gi mana cie kalo cara nya jadi gigolo bantu qw pliss sumpah qw pengen kerja tapi g puenya ijasah kalo da lowongan hubungi qw ya ni no hp qw 08995116257

  33. 087779109217

  34. 083896608125

  35. klo gw sih ganteng lumayan,,,tinggi iya,,putih lumayan,,kebersihan ok lah,,hahaha,,,, boleh d coba,,, dan tentukan kualitasnya,,hahhaa 087823540925 tunggu ya,,,

  36. tinggi 175
    berat 65
    infite gw dong bang…
    gwe anag batam…umur 18 thun…
    ni mr hp gw bang….081990998323

  37. mati lu semua sampah dunia… go to hell…mentang mentang punya badan bagus n kontl gede

  38. Butuh Uang Cepat

    spesialis melayani kaum gay … atletis, tinggi 180, berat 80 kg, panjang kenti 18 cm

    0838 966 94630 (dijamin puas ato uang kembali)

  39. rivai . gigolo 20 thn
    no 085255650396 khusus makassar ya

  40. Untuk tante2 aku nova cowok umur 23thn daerah gresik,surabaya,ato sekitarnya yang kesepian email ke emailku ya..rudi.okee@yahoo.co.id..tarif murah

  41. q pengen jd gigolo
    wat om om dan mas mas yg berminat hubungi q
    087827801788

  42. Buat om-om di semarang yang kesepian butuh di temani saya siap menemani anda setiap saat kemana engkau mau pergi..full services

    hp:085226244596

  43. nih buat para om om gue siap jadi berondong pemuas nafsu gue relain perjaka gue ilang… 02192187747

  44. para tante yng lgi butuh kehangatan sex hubungi aq ya 081916748690 tanpa ada pembayaran

  45. To : horny one
    From : santo, bersih, handsome, chinese, jkt-pus (021-93318114)
    No sms, Call me..
    ( Not for Girl, Only man )
    Tq.

  46. para om om yang sdh berumur yng lgi butuh kehangatan sex hubungi aq ya 081916748690 … om gak usah bayar d jamin kepuasanya bersih dari apapun

  47. aku mau dong,karena aku btuh uang untuk kebutuhan ekonomi…
    badan lumayan,muka mirip steven wiliam..itu kata org2
    call me ok..085717892295 … melayani pria dan wanita…bisa dijadiin piaraan

  48. buat tante tante di kediri yg butuh kehangatan hub.in aq 085755851004
    dijamin puas… brg besar tahan lama

  49. para tante yang btuh ke hangatan hubungi q y 08571566693 .. utk om-om harga 20% lbh mahal… hrp maklum ya

  50. pa kbar om-om ganteng aq ajuz..aq mau jadi teman kencan/simpanan call me 081916748690.aq tunggu telfonnya.siap kapan aja.makin malam makin bgs

  51. aq mau donk jadi anak buahnya……………..
    lg butuh dana banyak ni aq……………….

  52. aq mau donk jadi anakbuahnya………..
    lagii butuh dana ni…………
    bisa hubungi aq di 085646765722….
    om atau tante terserah…diapain aja aq mau…
    lg butuh…

  53. Gemblung rek,.tp bole jg..dah enak dpt duit

  54. aq lagi butuh duit banyak untuk bayar kuliah,,,,
    tante kondisi apa pun aq mau.. kalo om asal keren dan body ok baru aq mau

    • dah lama q cari baru ketemu
      tolong jangan di tanggapi yang ini,,, ini yang post bukan saya
      fb gue lupa belum ke logout pas nge net di warnet
      ini yang nge post entah siapa ,, smoga orang yang iseng ini dapat balasannya

  55. 085293331033 -khusus gay

    • berdasarkan informasai dari seseorang yang telpon gue di sini saya menawarkan diri,,
      tolong jangan di tanggapi serius,, soalnya yang nge post bukan saya,, tapi seseorang yang pernah menemukan akun fb q masih online… terima kasih ,,, aq bukan gigolo

  56. hidayat lulusan teknik informatiaka s1 d bandung pengen kerja jadi pemuas nasfu lelaki yang kesepian……
    call me 02193991504… tarif nego

    • khusus daerah jakrata dan BSD serpong
      call me yg butuh kepuasan para janda / perjaka yg kesepian
      dijamin puas !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  57. aku siap melayani anda (tante-tante, cewek-cewek, atau istri yang kesepian ),,,,,, yang butuh kepuasan dan kehangatan,,,,, call me 085641817228 (bila wanita teleponnya siang hari … yg malem khusus buat gay..thks atas pengertiannya)

  58. dijamin puasss,,,, buat pria homo yang lagi nasfu,,, jangan ditunda call me 085641817228,,,,, anak semarang,,,,,,,ga bakal kecewaaa,,,,,,,

  59. saya mau donk bank, kenalkan saya ke tante2 abank
    saya memang sedang sangat membutuhkan kehangatan
    ga di bayar juga ok, asalkan saya bisa puas krn gmp muasin saya …cpet keluarnya kok
    ne my phone bank 021-98809066

  60. Aq Alex, 22 th. Almt Padang, Sumbar.
    Aq juga pengen jd GIGOL0, bagi om_2 umur dbwh 35 th_an, yg berminat silahkan hub.aq langsung di: 081270289494.
    Ditunggu ya !??!!!

  61. hay tante2…
    sya ekho pengen jdi gigolo tp loem tau caranya…
    klo ada yg bsa bantu hub. 085 255 509 194

  62. saya leo candra nak medan gw mau juga bagaimana cara menjadi gigolo….
    soalnya gw butuh duit ni…
    tolong di ajarin dong bagaimana caranya menjadi gigolo
    cell me 087867596231

  63. aku juga mw gmana cara nya.. yang mau bantu call 089656128551

  64. aq ,mau dibntu donk buat siapa aja yg mau ajarin
    08812133677

  65. pengen sich jd gigolo tp takut dosa…tp dosa nggak ya kalo nyenengin tante gitu?

  66. Kualitas 3G
    ~ Ganteng orangnya,
    ~ Gede barangnya,
    ~ Gayanya itu loch…,yg bikin para om klepek2.

    081328304653 (Yukha)

  67. debby marcelo

    g neko”.,,. Tahan lama ampe tante minta ampun gua sanggup cuy.,.. umur gua 22 olahraga nomer 1.,,, kalo ada yg minat boleh tuh

  68. buat cewek kesepian di aceh hub andika 085260166603

  69. pemuas lelaki

    call aQuw ajha, djamin puazzz!!!
    085343228955

  70. putra….
    bwt om dan tante yg kesepian
    087838692785

  71. Aq pengen jadi simpenan wanita yg kswpian

  72. Bntu aq donk,aq pngen dpt uang ni,aq pngen muasin siapa aja yg bth sex”,umur q 19 thn n aq lom prnah mlkukan hbngan sex,bgi yg brminat ngajarin n merawani aq hbngi aq d
    089656658104

  73. q pingin jd gigolo tp gk tw caranya.
    Umrku 22 lu adh yg mint ma q hubungi noq 089677633741

  74. daera surabaya..
    call me 087750842891 om or tante sama saja

  75. Wahaii tmn ingat akhirat bekrjalh di jaln yg hall didunia itu hy kenkmtn sesaat untuk apa km korbnkn kebahgiaan abadi demi memenuhi nafsu dnia ??ingttt dosa coyyyyyyy bertaubtlah skrng ok mumpng belm kiamat n nafsmu msh dlm raga renungkn ituuuu cooyyyyy from boy sgu kalbar gigolo yg tobat

  76. wah kyaknya mantep nic,,mau dong

  77. buat pria yghaus sex tou kesepianbutuh kehangatan col /sms 082168230148 tak perlu janji yg penting bukti

  78. Maaf Buat Tante Tante… Aku Tak Bisa Memuaskanmu! Soalnya Aku Bangun Cuma 2 Menit Terus Bobok Lemas. Yah…… Maaffff.

  79. helo saya abdul ank pekanbaru gw mau juga bagaimana cara menjadi gigolo
    soalnya gw butuh duit ni
    tolong di ajarin dong bagaimana caranya menjadi gigolo
    mau tante ato om sama saja … yg penting duit * di pekanbaru hub saya yaa
    cell me : 083167687024

  80. fano 16 y.o, semarang 089669727385

  81. nama :sokeh
    umur :17
    tinggl : d sidoarjo
    no: 089678469772
    melayani: pria dan wanita, 3some, masokis, bondage dll

    klo cocok tlvn aj,..
    jamin puas … tanpa batas

  82. hai tante dan oom aq ajuz dari denpasar bali aq butuh uang wat bayar kujiah wat tante dan oom yang mau bayar aq ,aq siap muasin tante dan oom kapan aja aq masih 20tahun tinggi aq175cm klo tante dan oomnya minat hubungi aq 081916748690

  83. Tobat Bozzzz

  84. gw andi (chines)
    siap melayani pria atau pun wanita
    lokasi di jakarta pusat
    pin bb ; 29725fd2
    no hp ; 081808570758

  85. gw andi (chines) 17th
    siap melayani pria atau pun wanita
    lokasi di jakarta pusat
    pin bb ; 29725fd2
    no hp ; 081808570758

  86. aku pngen muasin om dan tante yg btuh kepuasan
    hbngi aj di no 085641786783

  87. ceel me 0856 93205370
    A.yahya 22 th khusus pria

  88. sementara untuk daerah kerwang sekitar

  89. Hhahaa, gw baca comment nya nampaknya bnyak banget laki2 yang pengen jd gigolo, kebnyakan anak muda.
    Menurut gw selain mereka TILOL, mreka jg Miskin, Gak Laku, makhluk paling hina lah.
    Klo profesi sbg manager bank cocok lah ngemis2, ini profesii haram dan hina malah ngemis2 ngasih nomer hp pula.
    MALU2in KAUM LAKI2 kalian smua Anj*ng !!!!

  90. call or sms 085275785491, khusus waria kota medan yg kesepian dan butuh ml, bisa dipanggil kerumah dll, buruan sebelum diduluani, no to gay … sorri yah

  91. rocky
    buat para gay n lesbong yg kesepian aqu siap d panggil kapan aja…
    087868254540

  92. saYa mau juga brow ,, saya dibali .
    bagi siapa saja’ yang lagi jomblo hub saya di nmer ini : 085 737 629 144
    bodi spt binaraga

  93. pria wanita yg mau cari kepuasan bisa call me (untuk wilayah JOGJA) 085643628566

  94. surabaya, call me 085731739945…khusus pria
    tahan lama size ngak kecewa deh bro…

  95. yang ngrasa ganteng,berbulu call me. aku pengen sesuatu yang baru 087893390104

  96. bagi om yang pengen multi orgasme call aja 085766716440

  97. bagi pria gay yang ingin mencari sebuah kepuasan
    call 085655039660 (untuk wilayah surabaya dan sekitarnya)

  98. online 24 hour, so call me now 087823974525

  99. call me 085640693414

  100. Martin salilana

    Bang tlong qu d0ng qu lg btuh uang buat byr sklh klw da oom2 sya siap melayaninya hub sy k.n0 ne j. 083873315868 khusus daerh depok ja

  101. jadi geli dengernya

  102. jd geli dngrny

  103. ga ada cara lain buat menghibur diri ya….? kasihan.

  104. 081939359220. khusus pria di area pamekasan Madura

  105. lelali ko mengharapkan pd kaum wanita.payah loh

  106. wil tangerang call aq aja om di 08998896254 / tante di 089988931457 noval privasi terjaga

  107. khusus daerah jogja solo .q cowk .q cr tante

  108. Laki2 jgn remeh jaga harga diri martabat km .selagi km msh didunia .ingat wkt klu di di kubur didlm tanah

  109. Saya heri pengen nyoba’in gmna sieh jadi gigolo spesialis pria?? hubungi nmr nmr saya:085624303081

  110. Q mau donk krja kyk githu di jamin puas hbg’i 08985556759
    kusus pria wilayah semarang

  111. buat para brondong yg maniz
    call me fb j pallo_surya@ymail.com

  112. Om … klu lg butuh hubngi 085340707770 makassar dijamin puas tinggi badan 175cm kenti 18cm

  113. aq jg mw dunk gan….tp aq lom pny pengalaman sm om om….lgi butuh dana nich….bsa ksh tw g carany ngelayanin om om?

  114. tlg y gan aq bner2 lgi butuh dana buat menyambung hidup… buat om om email q gunawancandra285@yahoo.com thanks y gan

  115. hai mas mas yg ganteng kenalin ne gua andre
    umur gua 15thn
    gua bisa bikin lu puas
    kalo berminat sms aja
    ke no ini:089661646574
    masalah harga seterah
    gk dibayar juga gpp

  116. ngomong segudang yg kuat lah yg ganteng lah yginilah g itu lah nanti giliran udah dicoba buat play KO dasar bocah ingusan … rugi bayar mahal

  117. buat om om yang merasa kesepian butuh kepuasan hbngi aku rahasia terjamin dan bisa nego siap melayani 24 jam smapai puas 085720117970

  118. gimana caranya ikut au jdi bingung sendiri

  119. WOWW.. WOWW.. WOWWW…!!!

  120. Good jab andi

  121. 081944894274 ,andie mlg ..call me buat om senang d malang

  122. gx ada kerjaan lain yh yang halal gitu <,dasar anjing maunya aja jadi peliharaan tante@ ihh … jadi buruh tuh gaji geudeee bgt skrg

  123. Gila benar para lelaki ni…. Sudah tidak ada harga diri x ya … Ingat hidup tidak hanya di dunia, bisa masuk neraka …..

  124. Gila benar para lelaki ni…. Sudah tidak ada harga diri x ya …mau hidup enak kerja dong … Ingat hidup tidak hanya di dunia,

  125. saya bian tinggal di bandar lampung .
    sehat jasmani dan rohani .
    bagi lelaki yang berada di bandar lampung yang mau terpuaskan hubungi saya ya .
    085788800173

  126. Arix ziie zaprol

    Pa ada tnte yg nyari brnd0nk?? Pngn dftr lh0 ada’ sypa tw bsa dpt krja’n. . .

  127. in numb hp saya.
    081927313181.(khusus pria abg)

  128. bwd om2 senang di jamin puas hubngi andi di semarang umur 22th

    08973253835

  129. bwt om om dan mas mas yg sering kesepian hub.085640344464.khusus pati

  130. 089691918430 hub aku ya buat mas ganteng” yang mau ama aku. Surabaya, 17thn.3Sma.mr.kenti lumayan besar sekitar 18 cm.thank you

  131. 089691918430 nomer ku. Klo buat mas ganteng” yg mau hub aq :) 17yo.3sma

  132. 089691918430 hub aku ya buat om”/sapa ja yang mau ama aku. Sby,17yo

  133. 085624701988 utk cowo di Jakarta yg ingin merasakan Pijat Kenti Sensual..

  134. mas sya ingin jd gigolo ex gay kalo ada yg berminat call 08892523404

  135. aq juga mau donk’s .. ayo om
    call me 000000081215400151

  136. bang, yang mau jadiin aku simpanan atau pingin ml aku bisa 5 ronde call aku yah 082362393038

  137. aku bisa muasin tante kusus medan sekitar callaku ya tan g bayar pun g pp tan

  138. khusus medan 082362393038 bisa 5 ronde tau semau nya om aq suka jilet pantat om om

  139. saya bagi abang kesepian bsa hubungi saya di no

  140. bagi mas mas yg kesepian haus akan sex bisa hubungi aq di nomor 087833303359 aq siap melayani sampai puas bahkan aq siap melayani adegan vidio bf

  141. bagi daera solo aq siap puasin om om yg lgi iseng dan kesepian call aq ajjah di no 087833303359

  142. aku pengen jadi gigolo buat laki atau tante,, bantu aku dong bro ,, ,, aku pengen cari uang dengan mudah , ,, , aku yost di jogja, umur 20 , aku mahasiswa .. hubungi aja 089619835667

  143. buat para om yg kesepian bisa hubungi aq di no 087833303359 aq agus di jamin masih brondong

  144. q pngen jdi gigolo tpi g tau caranya umur q 17th q akn melayani siapa aja klo ada yg mau nlongin q call ea 085888204008

  145. Gue : tomi
    umur : 22 th
    alamat : bali
    HP : 081805545*31
    email : tomi.rianata3*@gmail.com
    fb : tomkate
    Mr.P
    P:17 cm
    D: 5 cm
    pria dan wanita sama saja
    thank’s

  146. Hub. 081317544146. .buat pria yg d bekasi. .hot. ..gratis

  147. Sblmnya slm knl bro…
    Jjr g jg udh punya istri sm dgn u
    Mungkin alasn g jd gigolo kurng lbh sm apa yg u raskn hidp dgn serba kekurngn.., g harp u bisa bntu g mnjdi gigolo yg brkelas n mengikut jejak u berikutnya.
    G hrp u bs ngrti apa yg g rasakn skrg.
    Thanxs.
    Hp:085347250872

  148. bayak yg bilang! bisa muasin lah gede lah pada waktu di coba loyo, gak seperti promosiny..tp aku g mau janji gini gitu aku ingin komenny aja stelah bermain dengan ku n jika minat hubungi aku di085738334711 khusus area bali n tidak mlayani laki laki dan om yg sdh mau off:)

  149. call to pria 08786307304

  150. saya agus saya membutuh kan uang saya mau jadi gigolo yg minat cal dinomor 087833303359

  151. nama: wahyu
    umur:24 thn
    tggi :170
    buat bpk2 tau om2 yg ksepian bsa hubungin aku no 085299586736 khusus daerah makassar yah di jamin puas. almt fb qw wahyu jambul

  152. saya agus saya umur 22 tahun saya butuh uang saya mau jdi gigolo bagi om2 yg minat hubungi saya di nomor 081210426119

  153. 08197246711 bwat nak Medan zja ?

    Makasih

  154. Angki setiawan

    Aq angki aq anak SMA umur q 17 tahun . Aq lagi butuh duit ni , aq pngen beli BB , karna temen” q dah pkek BB , tinggi q 172 cm , kulit q sawo matang , rambut lurus , dan lumayan ganteng , buat om” yang berminat bisa hub.085764077099 ; dan add fb q bila mau tau aq lebih pasti angki setiawan , memang angki setiawan bnyak tpi tinggal cocokin aja no hp q ni dngan yg ada di fb , aq serius , aq btuh uang . Makasih

  155. haiii semua

  156. bagi om2 kesepian kusus padang sumatera barat. Yg mau sex. Call me 083182493470

  157. bagi om2 kesepian yg butuh sex.
    Harap hubungi di
    email: jefrisyahputra2@gmail.com
    atau
    ponsel: 083182493470

  158. putra padang yang kehausan sex

    buat om2 atau duda khusus padang sumatera barat yg kesepian.
    Q kan ngelakuin apa aja yang dia minta. Karna q butuh duit.
    Q punya mr.s lumayan besar n panjang.
    Kalo berminat silahkan hubungi di
    email: jefrisyahputra2@gmail.com
    ponsel: 083182493470

  159. Ku gk tau cara mencari pelanggan dan gimana tipe tante yang kesepian

  160. Gimana caranya lihat tante kesepian dengan yang gak

  161. aku juga ingin kepuasan
    ganteng gagah
    hunk n handsome man send email for me il be waiting for you

    bramasora@gmail.com

  162. nama w andi umur w 17th jika ada orang masbro yg ingin berhubungan ne nmr w 087876813622 cma sampet tanggal 3 juni 2013

  163. Aku prima,
    Umur 19.
    Mau nemeni siapa saja yang cantik dan ganteng
    Malam ini
    Kalau mau tlpn ato sms y.
    Ne awal dan terakhiR loh,
    G penting bayaran … maharku murah koq

  164. hai om,saya org pandai memuaskan nafsu pria dgn sensasi ‘HOT’ n fullservice,pastinya nga bkl ngecewain deh…,klo berminat lsg ke email gunawanh33@gmail.com

  165. aku umur 16 tahun, masih jaka
    hub,087833840222 utk ambil keperjakaanku

  166. hai cowok … Gw di malang pin:316C010F ,,,

  167. gue : bayue
    umur : 18 thn
    alamat :medan sekitar
    p : 17 cm
    D : 5 cm
    no tlp : 085768250141/085277731814
    khusus : wanita tua n gemuk

    Thanks smoga servisan saya berkrnan dihati n batin anda

  168. gue baim van excell ,keturunan jawa belanda. umur 21th.
    soal tampang lumyan cakep.kusus tante yg butuh teman kencan dsb bisa hub:089604139376
    khusus jakarta.

  169. Hay apa khabar?
    Bagi pria dewasa atau bapak rumah tangga yang sedang kesepian ato butuh teman ngobrol bisa menghubungi saya
    No hp :087733132159
    083893896859
    081213295816
    Bisa melayani jasa pijat,teman kencan hingga 3some
    Lokasi saya di Jakarta Barat
    Melayani secara profesional n rahasia dijamin
    Siap 24 jam
    Silahkan hubungi saya jika anda berminat
    Terimakasih

  170. aq tdk mau omong banyak disini…….,yg jelas umurku 23 th … kenti gede (boleh dilihat sebelum transaksi).
    Asli jawa.

    Nmr hp 083893896859
    om2,bapak2,ato duda2 kesepian.
    Silahkan hubungi saya,uang nmr dua…..kepuasan anda yg utama.
    agos tunggu

  171. buat mas2 yg butuh jasa saya
    Call/inbox 085375092333
    Kusus kota pekanbaru n sekitar

  172. bagi pria yang sedang mencari / membutuhkan sex dengan aman dan nyaman. membutuhkan figur Bapak dan ingin mendapatkan pengalaman sex, silahkan hub aku, usia ku 50, bersih, kulit sawo tdk merokok, tdk miras, sehat jasmani & rohani, alim, rahasia di jamin, tinggal di jakarta,
    Berminat silahkan sms aku di 085718926690 . (raka)

  173. Dari jakarta masi muda

  174. saya agus gigolo berpengalaman umur 23tahun saya punya seribu gaya untuk bikin pelanggan jdi puas\ketagian tnggi 165 kulit sawo matang harga pelanggan yg nentuin kusus nya di jakarta aku harap jngn liat dari penampilan (krn aku nggak ganteng) tpi dri gaya bercinta diranjang. bsa jga kalau dada yg mau buat vidio seks jga blh bagi om,direktur,atau brondong jablay kesepian bisa call saya di nomor 08389389685987733132159
    ma,af ni untuk yg serius bagi yg gak serius jangan call

  175. Buat om ataupun koko yg kesepian
    call me 089650089399

  176. bagi om om atau perjaka ting ting yang ingin puas dgn sex
    hubungi no 08988056887 rahasia pasti terjamin
    sya asli sumedang jatinangor

  177. usia 25 thn
    no hp 08988056887
    BAGI SEMUA PRIA TAMPAN YANG INGIN MENIKMATI SEX SAMPAI PUAS HUBUNGI NO SAYA,RAHASIA PASTI TERJAMIN. DTUNGGU 24 JAM

  178. hi …k crossdress be waria submissive slave …yg minat boleh …085717109386……jakarta jakarta ….

  179. Buat om/duda/cowok,yg pengen kenikmatan sex sodomi,khusus nya daerah kota metro,lampung,
    langsung aja
    call:085769909192
    di jamin PUAS!

  180. Teddy (29) buat smua om yang butuh pijat dan ehem2 bisa hubungi 081272199992.

  181. vino sebastian

    papa ini nmr aku0 81325331520
    aku pengen punya mobil papa
    tolongin aku dong pliss papa
    aku mau diapain aja

  182. area bali…aku butuh kerjaan sampingan hubungi 085738334711

  183. Terima jasa curhat/temenin party/jalan” dan berbagai macam lainya.. Hubungi Terima kasih Buat OM SENANG, BUJANG LAPUK atau BAPAK2 KESEPIAN, COWO2 HYPER SEX “ADD AQ DONG”……KONTOL aq PANJANG, GEDE n TAHAN LAMA, Dijamin…..Kl masbro KESEPIAN ato BUTUH KEPUASAN, masbro bs call aq kpn sja……Aq akn puasn masbro spuasnya bahkan menjadi peliharanya pun q siap, RAHASIA DIJAMIN AMAN…..Call or sms 087733132159 cowok, usia 22,msh kuliah,tinggi 180 cm mempunyai ukuran mr: p:19 diametre ,5 q hypersex,Khusus cowok/¬om yang tingal jakarta,bogor,depok,be¬kasi dan tangerang.. yang tidak munafik,. Q akan siap memuaskan hasrat kalian…q tnggu bokingan,buat yang di luar n mau di bawa kemana n jadi simpanan nya bisa…Rahasia dijmin aman 100%

  184. Adi/27th/Lampung/GYM/29159AA6

  185. Nm sy Noval Adrian 25 tahun di jakarta timur,sangat berpengalaman di bidang seks homoseksual..jika om berminat call me 083872002595 di tunggu ea.?,privasi dan kepuasan terjamin

  186. Hi! I am Bintang 22 yo, 170 cm & 58 kg,
    Bubbled butt, Gym Toned, Masculine, Well Educated, Charming, Caring, Funny, Horny and Discreet.
    It would be my pleasure to please you and satisfy every one
    of your deepest wishes IN YOUR WAY.
    I am offering relaxing full service whole body massage with SUPPORTABLE PRICE
    If you re interested, you may call me at +6287878025101
    I am residing at CENTRAL JAKARTA.
    Foreign clients are most welcome! But please pay in cash and in euro
    Don’t hesitate to call me, you can reach me anytime
    Eager of fun and action, in a total discreet way.

    For Call and For Man only!
    (contact me by sending SMS first!)

  187. aq mau jg n aq ganteng kok tg 165 brt 70 mrp 17 n 5
    hp 085712482190

  188. nm : bli ketut 20 th di bali, gigolo berpengalaman, panjng penis 18 cm, lebar 5 cm, tinggi 167 cm, rahasia di jamin, 081999880180, email : dutpler@gmail.com, twitter : @bliketut2

  189. Heru andriyanto

    Aq pengen jadi gigolo soalnya aq butuh uang aq anak gresik umur 19 nmer 089677116758

  190. Wanita paruh baya manis mencari pasangan hidup.
    Sms first at 083182493470

  191. Saya EVEN siap menjadi sahabat SETIA kamu.

    CHINESSE 25thn, Bersih, jaga privacy, sabar, sopan, hangat, putih, Bersih, wangi, cakep, atletis.

    - Siap menemani kamu kemanapun caffee, mall, shopping dll.
    - Siap mendengarkan semua masalah kamu.

    # RAHASIA DIJAMIN 100% AMAN #

    Bisa juga berlanjut ke arah yang intim
    RAHASIA DIJAMIN 100%

    multi orgasme, strong, 167 cm, 67 kg, 17/5 cm (panjang/diameter Mr.P-red).

    Silahkan invite pin saya.
    PIN BB: 21EBFFF6

    # BANDUNG #
    # TIDAK ADA BIAYA APAPUN / GRATIS

  192. BUAT TEMAN-TEMAN YANG MAU JADI GIGOLO TANTE2 KAYA ROYAL ATAU COWO GAY ROYAL BISA HUBUNGI NO 087825536169 dan PIN BB 3268DE8B HANYA BUAT YG SERIUS DAN SAYA MALAS BUAT YG MAIN2 SEMUA DAERAH BISA DAPAT KONEKSI TAMU YG TAJIR

  193. rinda,19 thn,Jakarta..
    siap kapan pun tapii asal ada bayaran nya,,rinda lagii btuh uang bgt,,
    HUb aja 087725663030..jng lwat email..!!!

  194. Buat yg tante2 dn jnda2 kembng membutuhkn pria sejti,mau menerima ap adnya, yg serius selmanya gk main2 berminat hub sesma xl tlp aj tengah mlm biar seru 087780493304 buat msa depan kita berdua yg cerah,kita bicra pahit sya gk punya rumh tinggl dikontrakn, gk punya kerjaan, tamat sma tp msh perjaka jd mohon disediakan sbagai ganti keperjakaan sya

  195. tonny lim umur 25 tahun.tinggi 182cm orang chinese ramah and sopan no telp 085248991711 … melayani pria dan wanita

  196. Saya tante susi ada yang bisa puasin aku aku berani bayar berapa saja asal puas Telp aku ya daerah malang dan surabaya 085736044234

  197. agus tri semedi

    Saya adalah gigolo jakarta bagi yg pingin ngesek hubungi saya, 085871358888 gratis belajaran untuk kepuasan

  198. aku ibu rmh tngga yg kesepian cari gigolo area jogja 085741295478

  199. blom prnah kna karma tu orng2,bayangin klo yg d gtuin org trdekat atw yg plg kalian syg

  200. wow ikutan dong

  201. Om, duda, bapak2 kesepian yg butuh temen jalan, arisan, dsb bisa add 324EA8DF for profil (BDG) NO CREDIT / CASH ONLY tq..

  202. q halgin usia 29 igin mncri wanita yg serius saat ini,,,yg pntg dapat berfikir masa dpan dan mau menafkahi saya,,hbgi di no 085242666780 kusus daerah makassar

  203. hi.. saya jody ada di daerah surabaya jika ada wanita yang pengen curhat segala masalah please call or sms me 08814304020

    thanks
    Jody

  204. aq cowok.masih mahasiswa.
    gue pengen tau gmn rasane ml sm cowok..
    bt cowok2 kota solo..
    sms gue 085713326966

  205. gue cowokk.status mahasiswa..tuk cowok2 kota solo sms gwe yaa085713326966

  206. 21842273 pin khusus buat om dan waria.

  207. lagi susah … call me 085359992354
    mas bisa liat profile fb sy di akun fiveson dl yaa oke

  208. Siap trima brondong yg kesepian. Saya 18 thn d’jakarta. 081297118178

  209. cowok yg di denpasar ada gak ya..??? khusus cowok ” aja 081805595566 tq…!

  210. hai,bisa dicall 087718593929 .by iman.just for pretty ladies only.

  211. Saya maau ada yang bisa temukan saya dengan om senang lagi butuh duit hubungi no.081318454001

  212. To:mas dan om om
    Penasaran dengan apa yg ada di diri mas brow seperti apa.
    Hobi basket+jogging
    Tinggi 177
    Berat 57
    085715339804

  213. bagi om2 atau yg buth kepuasan silahkan hubungi aku yaa
    di jamin puas ., harga pas di jamin puas
    083819756531
    ayu kdoya

  214. buat bpk pejabat di daerah padang, yg pengen bercinta dengan ak.. add febrikoronanfebriko@yahoo.com aku melayani bpk pejabat dengan gratis dan sangat memuaskan.. klo pengen liat foto ak liat aja langsung d alamat fb d atas.. sampai ketemu ditmpt tidur..

  215. om dan mas brow yg kesepian hub aku ya, aku ketrunan chinese tinggi 172cm berat 61kg hobi olahraga ngegym.085714527833

  216. wakakakakaakakkak…jadi iklan

  217. ANDA BUTUH IJAZAH UNTUK MENCARI KERJA – MELANJUTKAN KULIAH – KENAIKAN JABATAN ?!?!
    KAMI JASA PEMBUATAN IJAZAH SIAP MEMBANTU ANDA UNTUK MEMENUHI KEBUTUHAN IJAZAH UNTUK BEKERJA ATAU MELANJUTKAN SEKOLAH / KULIAH.
    BERIKUT INI MERUPAKAN JASA YANG KAMI SEDIAKAN :

    - SMU:4.000.000
    - D3 :6.000.000
    - S1 :8.000.000

    * AMAN, LEGAL, TERDAFTAR DI UNIVERSITAS / KOPERTIS / DIKTI, BISA UNTUK MASUK(PNS, TNI, POLRI,BUMN, SWASTA).

    JUGA MELAYANI PEMBUATAN SURAT SURAT PENTING SEPERTI:SIM, STNK, KTP, REKENING BANK, SURAT TANAH, AKTE KELAHIRAN.BPKB, N1, SURAT NIKAH, DLL.

    SYARAT:KTP/SIM,FOTO BERWARNA DAN HITAM PUTIH,UNIVERSITAS YANG DITUJU,IPK YANG DIMINTA(MAX 3,50),TAHUN KELULUSAN YANG DIMINTA,ALAMAT PENGIRIMAN YANG DIMINTA.
    KIRIM KE : 085736927001.ku@gmail.com
    HUB : +6285736927001

    (HANYA UNTUK YANG SERIUS SAJA)

    Nb:Semua manusia berhak meiliki pekerjaan dan pendidikan yang layak,entah dari kalangan atas,menengah dan bawah.Maka dari itu kami ada untuk anda yang mebutuhkan ijazah atau surat-surat penting lainnya

  218. muhammad munfarid

    w masih perjaka,20th.085717691112,bekasi timur…semua jenis … pria, wanita, waria ok

  219. ucha gigolo makassar

    Aq ucha 24 thn gigolo makassr

    Info : 085210924457
    Pin : 30E113E3

    Khusus cowo, om atau duren aka duda keren aja

  220. Pngen sih hbn, 082187711396 … khusus cowok ya

  221. Permisi, aku mau Jual keperjakaan khusus pria dewasa dan matang area pemalang, pekalongan, tegal. .maaf gk pgn djual ke tante2 (maaf ya). . 089636779573 21th, 170cm 60kg, 16cm,

  222. Khusus untuk para gentelments dan om om area daerah istimewa jogjakarta,gigolo arjuna massages.Nama vasha umur 25 thn, kulit putih bersih, wajah ganteng&cool,tinggi 170cm bb 68kg pendidikan S1 pelayanan exclusive.melayani pijat plus, temen curhat dan service++ dijamin puas dan ketagihan… Khusus untuk para gentelemnt yang igin pernah merasakan nikmatnya multi orgasme puncak kenikmatan bercinta hubungi saya d no. 087812198862.Only call

  223. Vasha macho number hp di 087812798862,jgn lupa call me.Pasti 100% Ok dan jadi pelanggan tetap

  224. Kalo masih anak sekolahan bisa gaa ?
    kalo ada yang mau gua mau dong
    Minat callme
    089673329307

  225. Gua mau dong,tapi gua masihh anak skolahan!! belum pengalaman … ajarin ya om
    Tapi dijamin mau usaha puasin sampe melayang kok :)
    Minat ?callme
    089673329307

  226. buat siapa saja yg pengen kepuasan suka sama suka syukur2 mau ngasih uang.
    aq anto 31th cwo sby.
    punyaku besar bget, mau diapa2in/ngapa2in aja trutama sm cowok ganteng ahuyy.
    buat yg minat/serius hub 08813564140

  227. antos dari sumbar tinggal di sumbar no 085274016053 spesialis cowok

  228. saya mahasiswa di jakarta bagian timur…
    nama : irwan
    umur : 25 tahun
    status : single
    my pin : BB- 2917D297
    my phone : 02192392864

    Aku perantau dari djogja… KHUSUS COWO2 YANG KECAPEAN DAN KESEPIAN,SILAHKAN HUBUNGI SAYA,SAYA SIAP MEMBERIKAN YANG TERBAIK UNTUK ANDA….!!!!

    tentunya anda kamu akan merasakan kepuasan dan kenikmatan yang belum pernah anda merasakanya …… DIJAMIN PUAS…….

    * saya melayani untuk seluruh wilayah jakarta,

    add FB saya : kumarwan829@yahoo.com

  229. aku butuh seorang gigolo yg tinggal di indramayu….berminat contac email lanjanmaning_t@yahoo.com

  230. pingin coba2 jadi gigolo buat cowok ganteng kalau aku … iseng aja,itupun kalou ada TLP O878259355

  231. 085715373517 –> khusus anal
    mantap

  232. KUSUS TAMBAH UKURAN PENIS LANGSUNG DITEMPAT PATEN DAN PERMANET TANPA EFEK SAMPING,TIDAK TERBUKTI (BIAYA KEMBALI=JANGAN DIBAYAR),HANYA YANG SERIUS, HUB 082225240933 ATAU EMAIL:ediraja79@gmail.com RAHASIA TERJAMIN,JUGA MELAYANI SEGALA MACAM PENYAKIT KRONIS LAINYA SAMPAI SEMBUH,100% RAMUAN HERBAL & THERAPY.TRIMS.

  233. Umur saya 26thn.bagi om2 dan opa2 yang butuh ke hangatan silahkan hubungi langsung ke no hp saya. 087796926324
    Saya siap melayani 24 jam non stop. Jangan lupa ya hubungin saya.

  234. hay aqu mau blow job nie ma km,tfn or zmz aqu ya…di 082313447187

  235. khusus bwt om. mas brow…di jamin puas,pemuas khusus blow job krn perjakaku nanti buat istri

  236. hp:083180666773
    tgl lahir:23-08-1993
    kota:bukit tinggi,sumbar.
    khusus brondong

  237. 085727444810 semarang … khusus pria

  238. saya pria 25thn tinggal d bandar lampung invite 25a13a30 khusus pria

  239. Hi.. Saya Rendy Oi …Domisili di Surabaya.. bagi laki-laki yang pengen curhat segala macam masalah bisa call or sms saya ya 083857001148..
    handsome dan putih… bisa dibuktikan sendiri..

    Terima kasih

  240. Saya pria 21 tahun lokasi di bandar lampung,
    Buat om senang yang pengen dipuasin callme!!!..
    invite:30A15EA1 no.hp:089687535461

  241. 081250555456..pria wanita sama aj … yg penting duitnya byk .slm knl aj.

  242. dasar Barego nya Kalian Pada OOn malu maluin aja hahahahahaha

  243. Khusus untuk para om senang area daerah Medan dan skitar ,gigolo rashya.Nama rasha umur 19 thn, wajah ganteng&cool,tinggi 170cm bb melayani om om kesepian , temen curhat dan service++ dijamin puas dan ketagihan… Khusus untuk para om yang igin pernah merasakan nikmatnya orgasme dalam mulut saya dan puncak kenikmatan bercinta hubungi saya d no. 089652195259.
    sms/ call

  244. adisaputra.oktober@gmail.com

    g

  245. adisaputra.oktober@gmail.com

    081293439707 tangerang
    no coment

  246. Ya Tuhan tolonggggg spy saya tidak tergoda dengan org2 tdk takut dosa, tdk takut kena AIDS, banyk cara utk bisa mendapatkan uang yg halal, yg penting harus usaha, kepuasan hanya sesaat… tobatttttt masih adakah perjaka ting ting buat saya ….

  247. hai..aku Vivi.aku 37 tahun,janda beranak 1.aku pengusaha.yaa…walaupun belum jadi
    milyuner,banyak orang bilang aku janda kaya.aku mencari seorang pria baik2 untuk dijadikan
    suami.apapun keadaannya aku terima dengan ikhlas,asalkan dia setia,mencintai aku dan
    menyayangi anaku.bila ada pria yang serius,hubungi aku di nomor hape 089606567271.dan
    tanda dari orang yang serius adalah langsung menelepon,tidak smsan kaya anak muda.

    • Hai aku indra tinggi 180 berat 56 ,panjang Mr P 18 cm, diameter 4,5 cm , wajah ganteng ,nomer hp 081280314969 ,yang serius langsung call ,Pin BB 26707732 … cowo cewek depan belakang sama saja asal sanggup bayar …

    • ROMAN TRISNAPATI

      Mbak vivi tggalx dimana? aq serius ! ni nomerku: 0853 4176 8100

  248. G BANYAK KOMENT KLW PASTI TELPON AJ, 081222224046 …MACHO ONLYBRO

  249. bagi om2 yang merasa kesepian tante bisa hubungin saya d’jamin puas> 100% bisa hubungin saya by ivan 082311948914

  250. d’jamin puas klo mau bisa d’jadikan suami/istri … bisa atas bawah (khusus memberi nafkah batin, kalau nafkah lahir minta disediain). bisa dihub 082311948914

  251. saya umr 21 tahun . tinggi 170 cm,
    bagi gay yang di Batam kesepian bisa hub saya 0878 9436 8582

  252. 085274155142
    buat bagan batu & sekitar ny..
    pasti bkal pngen slama ny sma aq,
    kalo udh knal/ coba

  253. anda puas saya senag 085785903991 … khusus pria

  254. anda puas sya juga puas … khusus pria
    085785903991

  255. Khusus daerah makassar.. Cp.08977101596 hanya untuk pria ( umur 18+) di utamakan buat pria berumur haus nafsu hiper.. Privasi aman (y)

  256. 089696625299 : text me or call me around surabaya city, i’m a proffessional massage

  257. roman trisnapati

    buat om2 dan brondong2 kesepian yang butuh sex dn kepuasan di ranjang bebas, call:0853 4176 8100 (ROMAN), khusus area makassar. Rahasia & privasi dijamin .. amin!!!. Aq tggu cyng yaa…

  258. om telp aku yah … kesepian banget niy
    081293487017

  259. hi … cowok … saya agung call saya yang mencari teman curhat umur 20 thun, 081357188627 khusus di kota solo ya

  260. hai cowok … call me dong di 085242306223

  261. Ynk btuh cabe cabean call ya 082127898896

  262. hy qw umur 17 , klo ada om om senang lagy pengen ML hubungi qw jha 089620231951 … free of charge … qw hiper … help please

    , by : nak tanggerang

  263. Umur 18 thun pngen jadi gigolo

  264. Hi..my name is Rendy Oi..I stay in Surabaya ..if there is men need sensual massage please call or sms 083857001148.. My body is good and handsome>>Don’t worry… please try me .. first time always free>>

    Thank you

  265. dayah juga boleh, ingin rasanya jadi gigolo khusus pria. pls hubungi aku. 0818680359

  266. Saya siap melayani om-om senang dan cow-cow kusus di jakarta
    Lagi butuh dana
    No : 083806598887

  267. q brondong tua siap terima curhat cowok di surabaya no. hp 081217711167

  268. lokasi jakarta….siapa aja bolehh….0812 8953 3933 fery

  269. ryan
    kota depok
    pria wanita ok ajah
    no hp 087770877887
    pin BB 27b33e31

  270. tambahan info: Lokasi di solo atau Jogja.

  271. Umur qw 18 tinggi 170 . . .Mau jual perjaka qw buat om2 q tingal di bojonegoro. .tpi krja di surabaya. .call me 085730258254

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s