Categories
Kriminalitas

Rahasia Cara Kerja Gigolo Untuk Menggaet dan Menjadi Peliharaan Wanita Kaya dan Cantik


Polrestabes Surabaya mengungkap praktik bisnis seks yang melibatkan anak di bawah umur sebagai gigolo atau lelaki pekerja seks komersial (PSK). Di Surabaya, selain ada gigolo yang dikoordinasi germo, juga ada yang beroperasi mandiri.

Seperti dalam dunia kerja, di kalangan gigolo ada juga istilah naik pangkat. Setidaknya itulah yang dipahami Andi (27), seorang gigolo mandiri. Berawal sebagai gigolo panggilan atau freelance, kini Andi sudah ‘naik pangkat’ menjadi gigolo yang sudah dipelihara oleh seorang wanita yang jadi pelanggan setianya.

Beda gigolo freelance dan peliharaan adalah pada sifat penghasilannya. Gigolo peliharaan mendapatkan `gaji` rutin, sedangkan penghasilan gigolo freelance tidak menentu, tergantung naik-turun jumlah penggunanya.

Menurut Andi yang lulusan SMA, mengikat pelanggan bukanlah perkara mudah bagi gigolo. Karena jumlah tante-tante girang yang jadi konsumen tidak banyak di Surabaya, maka para gigolo harus pandai-pandai mempromosikan diri.

Andi berbeda dengan Muhlisin (27), gigolo yang merangkap germo yang telah ditangkap aparat Polrestabes Surabaya pada 26 November lalu. Karena mempekerjakan gigolo di bawah umur, Muhlisin dianggap melakukan perdagangan anak (human trafficking) dan diciduk.

Muhlisin tidak pilih-pilih sasaran, dan bahkan mengiklankan jasanya secara terbuka di surat kabar. Asalkan ada yang berminat terhadapnya dan harga sesuai, dia dan anak buahnya siap melayani, termasuk melayani para gay (lelaki yang tertarik pada sesama lelaki).

Gigolo seperti Muhlisin ini adalah gigolo jenis pencari makan. Ia tak banyak pilah-pilih pengguna, yang penting dapat duit, selesai. Unsur `cita rasa` (taste) menjadi nomor dua.

Biasanya Muhlisin menyepakati tarif di depan. “Tapi, kalau pelanggan merasa puas, biasanya bayarannya dilebihkan,” kata Muhlisin.

Andi, dalam hal ini, beruntung. Pekerjaan resminya sebagai staf bagian public relations (PR) di sebuah apartemen mewah di Surabaya membuat Andi mengenal banyak warga kelas atas di sini, serta cukup memahami gaya hidup mereka.

“Ternyata, banyak orang berduit yang hidupnya kesepian, tak hanya kaum pria tapi juga perempuan,” tutur Andi.

Entah bagaimana belajarnya, Andi mengaku bisa membedakan mana perempuan yang kesepian dan `miskin kasih sayang`, serta mana yang tidak.

Bertinggi badan sekitar 172 cm dan berat 66 kg, postur tubuh Andi memang terlihat cukup ideal. Dengan penguasaan teknik pemasaran dan komunikasi sebagai seorang PR, Andi akhirnya mampu memikat seorang wanita karir yang menjadi pejabat di sebuah bank swasta nasional besar.

Sebelum bertemu wanita berusia 35 tahun itu, Andi hanyalah gigolo freelance. Namun sejak 8 bulan lalu, Andi `naik pangkat` menjadi gigolo peliharaan wanita yang sudah memiliki suami dan anak itu.

“Dia wanita yang cantik dan saya suka. Dia tidak pelit untuk memenuhi apa yang saya minta,” aku Andi yang sebetulnya juga sudah beristri dan beranak satu.

Untuk ‘pangkat’ yang baru ini, Andi mendapatkan penghasilan rutin setidaknya Rp 3 juta per bulan. Nilai ini lebih besar dari penghasilannya selama sebulan sebagai karyawan PR.

`Gaji` rutin itu masih ditambah bonus setiap kali sang tante merasa senang dengan servis seksnya. Tak jarang, tante tersebut juga membelikannya barang. Pokoknya, soal duit, bagi gigolo peliharaan seperti Andi, hal itu sudah urusan kedua. Tinggal telepon sang tante, Andi sudah bisa mendapatkan uang dengan mudah darinya.

“Sebagai balasan, saya harus siap untuk diajak. Bisa di rumahnya, bisa juga di hotel berbintang,” ungkapnya.

Dari tampilannya, Andi bisa dibilang seperti pria metroseksual. Aroma badannya wangi dan kulitnya bersih.

Selain bersolek, Andi juga secara rutin mengikuti latihan fitness untuk menjaga bentuk tubuhnya yang sebetulnya sudah terbilang cukup ideal.

“Kalau tidak six pack (perut berotot sehingga membentuk bidang-bidang berjumlah enam, red) seperti ini, ya saya tidak laku Mas,” ujarnya sembari menyingkap bajunya, menunjukkan otot perut.

Perawatan tubuh yang dilakukan Andi ini semakin mempertegas segmen wanita apa yang dibidiknya. Untuk sekali perawatan, Andi bisa berjam-jam di salon langganannya.

Namun, Andi memiliki target untuk tidak menjadi peliharaan selama tahunan.

“Sembilan bulan jadi peliharaan sudah cukup. Ini agar tidak ada kejenuhan yang berujung pada keteledoran dalam menjaga kerahasiaan hubungan,” ucapnya.

323 replies on “Rahasia Cara Kerja Gigolo Untuk Menggaet dan Menjadi Peliharaan Wanita Kaya dan Cantik”

KHUSUS PRIA DEWASA,,,
Sya GIGOLO Pria & Sya brsedia Memuaskan NON STOP,,,
Just call me ; 087777794687.
Maaf ya,, Tarif sya 1 hari’ Rp 500.000.
Apakh anda Berani,,,???

DAVID pijat kebugaran
(khusus Semarang, Kudus, Demak, Jepara n sekitarnya)

pijat panggilan untuk Pria dengan tenaga PRIA profesional, tinggi, putih, bersih dan sopan.
pijat panggilan ke hotel, rumah, apartment, kos2an dll

di jamin puas n rahasia terjamin

call aja 087833668284
bole sms dulu untuk janjian pijat…
(hanya utk yg serius saja)

boleh tawarin aq bank ketante-tante abang???aq lagi butuh dana ne bank buat hidup..aq umur 26 belum kerja.hubngi aq 085732082174.

bantu wa wat jadi gigolo donxxx waa bingung caranya gimana
wa brumur 19 thn
bentuk badan wa ok g klah menarikkk
olahragawan jjugaa
hub.saya yaa kalau isa bantu 085640602996

saya mw donk …
umur 19,,
saya siap melayani cowo n cewe …
mr P, gede n panjangnya 12 cm
tinggi semampai ,perut sixpack
hub:087895094696

untuk tante2 yang ingin kenyamanan dalam sex,
ak siap memberikan kepuasan dari atas hingga bawah..
hub 083869811889

Mencari tante Girang yang senang kepuasan dari laki2 muda dan macho… (khusus tante2, gadis, perawan dan om senang) call this number : dhika (082111669490), venly (081808505106)

buat tante2 ato janda yg butuh seks n kepuasan di ranjang etrutama daerah jogja n skitarnya..hubungi aq di no 085643535696.
dijamin puas..rahasia djamin aman,ga perlu silant fee tiap bulan

gue wendy umur gue 18, gue anak bru gede ,
buat tante” yg butuh kepuasan call me ajj ,
dijamin pasti puas gue pnya bnyk cara buat bikin tante” puas ma gue ..
02193054820 – 083876032776

hiiii any naughty girl here are using blackberry phone?? if yes.. kindly add my pin and lets have fun…327AAE30 24 tahun asl manado

kaka’ qw juga pengen jadi gigolo seperti kalian tapi gi mana cara nya y kalo ada lowongan hubungi qw ya ni no hp qw 08995116257

kak gi mana cie kalo cara nya jadi gigolo bantu qw pliss sumpah qw pengen kerja tapi g puenya ijasah kalo da lowongan hubungi qw ya ni no hp qw 08995116257

klo gw sih ganteng lumayan,,,tinggi iya,,putih lumayan,,kebersihan ok lah,,hahaha,,,, boleh d coba,,, dan tentukan kualitasnya,,hahhaa 087823540925 tunggu ya,,,

spesialis melayani kaum gay … atletis, tinggi 180, berat 80 kg, panjang kenti 18 cm

0838 966 94630 (dijamin puas ato uang kembali)

To : horny one
From : santo, bersih, handsome, chinese, jkt-pus (021-93318114)
No sms, Call me..
( Not for Girl, Only man )
Tq.

para om om yang sdh berumur yng lgi butuh kehangatan sex hubungi aq ya 081916748690 … om gak usah bayar d jamin kepuasanya bersih dari apapun

aku mau dong,karena aku btuh uang untuk kebutuhan ekonomi…
badan lumayan,muka mirip steven wiliam..itu kata org2
call me ok..085717892295 … melayani pria dan wanita…bisa dijadiin piaraan

pa kbar om-om ganteng aq ajuz..aq mau jadi teman kencan/simpanan call me 081916748690.aq tunggu telfonnya.siap kapan aja.makin malam makin bgs

aq mau donk jadi anakbuahnya………..
lagii butuh dana ni…………
bisa hubungi aq di 085646765722….
om atau tante terserah…diapain aja aq mau…
lg butuh…

dah lama q cari baru ketemu
tolong jangan di tanggapi yang ini,,, ini yang post bukan saya
fb gue lupa belum ke logout pas nge net di warnet
ini yang nge post entah siapa ,, smoga orang yang iseng ini dapat balasannya

berdasarkan informasai dari seseorang yang telpon gue di sini saya menawarkan diri,,
tolong jangan di tanggapi serius,, soalnya yang nge post bukan saya,, tapi seseorang yang pernah menemukan akun fb q masih online… terima kasih ,,, aq bukan gigolo

hidayat lulusan teknik informatiaka s1 d bandung pengen kerja jadi pemuas nasfu lelaki yang kesepian……
call me 02193991504… tarif nego

khusus daerah jakrata dan BSD serpong
call me yg butuh kepuasan para janda / perjaka yg kesepian
dijamin puas !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aku siap melayani anda (tante-tante, cewek-cewek, atau istri yang kesepian ),,,,,, yang butuh kepuasan dan kehangatan,,,,, call me 085641817228 (bila wanita teleponnya siang hari … yg malem khusus buat gay..thks atas pengertiannya)

dijamin puasss,,,, buat pria homo yang lagi nasfu,,, jangan ditunda call me 085641817228,,,,, anak semarang,,,,,,,ga bakal kecewaaa,,,,,,,

saya mau donk bank, kenalkan saya ke tante2 abank
saya memang sedang sangat membutuhkan kehangatan
ga di bayar juga ok, asalkan saya bisa puas krn gmp muasin saya …cpet keluarnya kok
ne my phone bank 021-98809066

Kualitas 3G
~ Ganteng orangnya,
~ Gede barangnya,
~ Gayanya itu loch…,yg bikin para om klepek2.

081328304653 (Yukha)

g neko”.,,. Tahan lama ampe tante minta ampun gua sanggup cuy.,.. umur gua 22 olahraga nomer 1.,,, kalo ada yg minat boleh tuh

Bntu aq donk,aq pngen dpt uang ni,aq pngen muasin siapa aja yg bth sex”,umur q 19 thn n aq lom prnah mlkukan hbngan sex,bgi yg brminat ngajarin n merawani aq hbngi aq d
089656658104

Wahaii tmn ingat akhirat bekrjalh di jaln yg hall didunia itu hy kenkmtn sesaat untuk apa km korbnkn kebahgiaan abadi demi memenuhi nafsu dnia ??ingttt dosa coyyyyyyy bertaubtlah skrng ok mumpng belm kiamat n nafsmu msh dlm raga renungkn ituuuu cooyyyyy from boy sgu kalbar gigolo yg tobat

Maaf Buat Tante Tante… Aku Tak Bisa Memuaskanmu! Soalnya Aku Bangun Cuma 2 Menit Terus Bobok Lemas. Yah…… Maaffff.

helo saya abdul ank pekanbaru gw mau juga bagaimana cara menjadi gigolo
soalnya gw butuh duit ni
tolong di ajarin dong bagaimana caranya menjadi gigolo
mau tante ato om sama saja … yg penting duit * di pekanbaru hub saya yaa
cell me : 083167687024

hai tante dan oom aq ajuz dari denpasar bali aq butuh uang wat bayar kujiah wat tante dan oom yang mau bayar aq ,aq siap muasin tante dan oom kapan aja aq masih 20tahun tinggi aq175cm klo tante dan oomnya minat hubungi aq 081916748690

Hhahaa, gw baca comment nya nampaknya bnyak banget laki2 yang pengen jd gigolo, kebnyakan anak muda.
Menurut gw selain mereka TILOL, mreka jg Miskin, Gak Laku, makhluk paling hina lah.
Klo profesi sbg manager bank cocok lah ngemis2, ini profesii haram dan hina malah ngemis2 ngasih nomer hp pula.
MALU2in KAUM LAKI2 kalian smua Anj*ng !!!!

call or sms 085275785491, khusus waria kota medan yg kesepian dan butuh ml, bisa dipanggil kerumah dll, buruan sebelum diduluani, no to gay … sorri yah

Bang tlong qu d0ng qu lg btuh uang buat byr sklh klw da oom2 sya siap melayaninya hub sy k.n0 ne j. 083873315868 khusus daerh depok ja

Saya gak masang tarif karna gigolo bukan profesi saya
Tapi jika cocok saya hanya ingin cari selingkuhan orang yg pria mapan dan dewasa,
Masalah bayaran gak ush pusing mikirnya om .. saya kerja kok
Hehe … call me boys : 081239403225

hai mas mas yg ganteng kenalin ne gua andre
umur gua 15thn
gua bisa bikin lu puas
kalo berminat sms aja
ke no ini:089661646574
masalah harga seterah
gk dibayar juga gpp

buat om om yang merasa kesepian butuh kepuasan hbngi aku rahasia terjamin dan bisa nego siap melayani 24 jam smapai puas 085720117970

Gila benar para lelaki ni…. Sudah tidak ada harga diri x ya … Ingat hidup tidak hanya di dunia, bisa masuk neraka …..

Gila benar para lelaki ni…. Sudah tidak ada harga diri x ya …mau hidup enak kerja dong … Ingat hidup tidak hanya di dunia,

saya bian tinggal di bandar lampung .
sehat jasmani dan rohani .
bagi lelaki yang berada di bandar lampung yang mau terpuaskan hubungi saya ya .
085788800173

089691918430 hub aku ya buat mas ganteng” yang mau ama aku. Surabaya, 17thn.3Sma.mr.kenti lumayan besar sekitar 18 cm.thank you

aku pengen jadi gigolo buat laki atau tante,, bantu aku dong bro ,, ,, aku pengen cari uang dengan mudah , ,, , aku yost di jogja, umur 20 , aku mahasiswa .. hubungi aja 089619835667

q pngen jdi gigolo tpi g tau caranya umur q 17th q akn melayani siapa aja klo ada yg mau nlongin q call ea 085888204008

Gue : tomi
umur : 22 th
alamat : bali
HP : 081805545*31
email : tomi.rianata3*@gmail.com
fb : tomkate
Mr.P
P:17 cm
D: 5 cm
pria dan wanita sama saja
thank’s

Sblmnya slm knl bro…
Jjr g jg udh punya istri sm dgn u
Mungkin alasn g jd gigolo kurng lbh sm apa yg u raskn hidp dgn serba kekurngn.., g harp u bisa bntu g mnjdi gigolo yg brkelas n mengikut jejak u berikutnya.
G hrp u bs ngrti apa yg g rasakn skrg.
Thanxs.
Hp:085347250872

bayak yg bilang! bisa muasin lah gede lah pada waktu di coba loyo, gak seperti promosiny..tp aku g mau janji gini gitu aku ingin komenny aja stelah bermain dengan ku n jika minat hubungi aku di085738334711 khusus area bali n tidak mlayani laki laki dan om yg sdh mau off:)

nama: wahyu
umur:24 thn
tggi :170
buat bpk2 tau om2 yg ksepian bsa hubungin aku no 085299586736 khusus daerah makassar yah di jamin puas. almt fb qw wahyu jambul

Aq angki aq anak SMA umur q 17 tahun . Aq lagi butuh duit ni , aq pngen beli BB , karna temen” q dah pkek BB , tinggi q 172 cm , kulit q sawo matang , rambut lurus , dan lumayan ganteng , buat om” yang berminat bisa hub.085764077099 ; dan add fb q bila mau tau aq lebih pasti angki setiawan , memang angki setiawan bnyak tpi tinggal cocokin aja no hp q ni dngan yg ada di fb , aq serius , aq btuh uang . Makasih

buat om2 atau duda khusus padang sumatera barat yg kesepian.
Q kan ngelakuin apa aja yang dia minta. Karna q butuh duit.
Q punya mr.s lumayan besar n panjang.
Kalo berminat silahkan hubungi di
email: jefrisyahputra2@gmail.com
ponsel: 083182493470

nama w andi umur w 17th jika ada orang masbro yg ingin berhubungan ne nmr w 087876813622 cma sampet tanggal 3 juni 2013

Aku prima,
Umur 19.
Mau nemeni siapa saja yang cantik dan ganteng
Malam ini
Kalau mau tlpn ato sms y.
Ne awal dan terakhiR loh,
G penting bayaran … maharku murah koq

gue : bayue
umur : 18 thn
alamat :medan sekitar
p : 17 cm
D : 5 cm
no tlp : 085768250141/085277731814
khusus : wanita tua n gemuk

Thanks smoga servisan saya berkrnan dihati n batin anda

Hay apa khabar?
Bagi pria dewasa atau bapak rumah tangga yang sedang kesepian ato butuh teman ngobrol bisa menghubungi saya
No hp :087733132159
083893896859
081213295816
Bisa melayani jasa pijat,teman kencan hingga 3some
Lokasi saya di Jakarta Barat
Melayani secara profesional n rahasia dijamin
Siap 24 jam
Silahkan hubungi saya jika anda berminat
Terimakasih

aq tdk mau omong banyak disini…….,yg jelas umurku 23 th … kenti gede (boleh dilihat sebelum transaksi).
Asli jawa.

Nmr hp 083893896859
om2,bapak2,ato duda2 kesepian.
Silahkan hubungi saya,uang nmr dua…..kepuasan anda yg utama.
agos tunggu

bagi pria yang sedang mencari / membutuhkan sex dengan aman dan nyaman. membutuhkan figur Bapak dan ingin mendapatkan pengalaman sex, silahkan hub aku, usia ku 50, bersih, kulit sawo tdk merokok, tdk miras, sehat jasmani & rohani, alim, rahasia di jamin, tinggal di jakarta,
Berminat silahkan sms aku di 085718926690 . (raka)

saya agus gigolo berpengalaman umur 23tahun saya punya seribu gaya untuk bikin pelanggan jdi puas\ketagian tnggi 165 kulit sawo matang harga pelanggan yg nentuin kusus nya di jakarta aku harap jngn liat dari penampilan (krn aku nggak ganteng) tpi dri gaya bercinta diranjang. bsa jga kalau dada yg mau buat vidio seks jga blh bagi om,direktur,atau brondong jablay kesepian bisa call saya di nomor 08389389685987733132159
ma,af ni untuk yg serius bagi yg gak serius jangan call

bagi om om atau perjaka ting ting yang ingin puas dgn sex
hubungi no 08988056887 rahasia pasti terjamin
sya asli sumedang jatinangor

usia 25 thn
no hp 08988056887
BAGI SEMUA PRIA TAMPAN YANG INGIN MENIKMATI SEX SAMPAI PUAS HUBUNGI NO SAYA,RAHASIA PASTI TERJAMIN. DTUNGGU 24 JAM

Buat om/duda/cowok,yg pengen kenikmatan sex sodomi,khusus nya daerah kota metro,lampung,
langsung aja
call:085769909192
di jamin PUAS!

papa ini nmr aku0 81325331520
aku pengen punya mobil papa
tolongin aku dong pliss papa
aku mau diapain aja

Terima jasa curhat/temenin party/jalan” dan berbagai macam lainya.. Hubungi Terima kasih Buat OM SENANG, BUJANG LAPUK atau BAPAK2 KESEPIAN, COWO2 HYPER SEX “ADD AQ DONG”……KONTOL aq PANJANG, GEDE n TAHAN LAMA, Dijamin…..Kl masbro KESEPIAN ato BUTUH KEPUASAN, masbro bs call aq kpn sja……Aq akn puasn masbro spuasnya bahkan menjadi peliharanya pun q siap, RAHASIA DIJAMIN AMAN…..Call or sms 087733132159 cowok, usia 22,msh kuliah,tinggi 180 cm mempunyai ukuran mr: p:19 diametre ,5 q hypersex,Khusus cowok/¬om yang tingal jakarta,bogor,depok,be¬kasi dan tangerang.. yang tidak munafik,. Q akan siap memuaskan hasrat kalian…q tnggu bokingan,buat yang di luar n mau di bawa kemana n jadi simpanan nya bisa…Rahasia dijmin aman 100%

Nm sy Noval Adrian 25 tahun di jakarta timur,sangat berpengalaman di bidang seks homoseksual..jika om berminat call me 083872002595 di tunggu ea.?,privasi dan kepuasan terjamin

Hi! I am Bintang 22 yo, 170 cm & 58 kg,
Bubbled butt, Gym Toned, Masculine, Well Educated, Charming, Caring, Funny, Horny and Discreet.
It would be my pleasure to please you and satisfy every one
of your deepest wishes IN YOUR WAY.
I am offering relaxing full service whole body massage with SUPPORTABLE PRICE
If you re interested, you may call me at +6287878025101
I am residing at CENTRAL JAKARTA.
Foreign clients are most welcome! But please pay in cash and in euro
Don’t hesitate to call me, you can reach me anytime
Eager of fun and action, in a total discreet way.

For Call and For Man only!
(contact me by sending SMS first!)

Saya EVEN siap menjadi sahabat SETIA kamu.

CHINESSE 25thn, Bersih, jaga privacy, sabar, sopan, hangat, putih, Bersih, wangi, cakep, atletis.

– Siap menemani kamu kemanapun caffee, mall, shopping dll.
– Siap mendengarkan semua masalah kamu.

# RAHASIA DIJAMIN 100% AMAN #

Bisa juga berlanjut ke arah yang intim
RAHASIA DIJAMIN 100%

multi orgasme, strong, 167 cm, 67 kg, 17/5 cm (panjang/diameter Mr.P-red).

Silahkan invite pin saya.
PIN BB: 21EBFFF6

# BANDUNG #
# TIDAK ADA BIAYA APAPUN / GRATIS

BUAT TEMAN-TEMAN YANG MAU JADI GIGOLO TANTE2 KAYA ROYAL ATAU COWO GAY ROYAL BISA HUBUNGI NO 087825536169 dan PIN BB 3268DE8B HANYA BUAT YG SERIUS DAN SAYA MALAS BUAT YG MAIN2 SEMUA DAERAH BISA DAPAT KONEKSI TAMU YG TAJIR

rinda,19 thn,Jakarta..
siap kapan pun tapii asal ada bayaran nya,,rinda lagii btuh uang bgt,,
HUb aja 087725663030..jng lwat email..!!!

Buat yg tante2 dn jnda2 kembng membutuhkn pria sejti,mau menerima ap adnya, yg serius selmanya gk main2 berminat hub sesma xl tlp aj tengah mlm biar seru 087780493304 buat msa depan kita berdua yg cerah,kita bicra pahit sya gk punya rumh tinggl dikontrakn, gk punya kerjaan, tamat sma tp msh perjaka jd mohon disediakan sbagai ganti keperjakaan sya

Saya tante susi ada yang bisa puasin aku aku berani bayar berapa saja asal puas Telp aku ya daerah malang dan surabaya 085736044234

Q ber0nd0ng umur 18 thun q tngal di bjnegoro. .tpi q krja di surabaya . .buat om2 gay yang mau awet muda ini perjaka ku hub 085730258254

Saya adalah gigolo jakarta bagi yg pingin ngesek hubungi saya, 085871358888 gratis belajaran untuk kepuasan

hi.. saya jody ada di daerah surabaya jika ada wanita yang pengen curhat segala masalah please call or sms me 08814304020

thanks
Jody

To:mas dan om om
Penasaran dengan apa yg ada di diri mas brow seperti apa.
Hobi basket+jogging
Tinggi 177
Berat 57
085715339804

ANDA BUTUH IJAZAH UNTUK MENCARI KERJA – MELANJUTKAN KULIAH – KENAIKAN JABATAN ?!?!
KAMI JASA PEMBUATAN IJAZAH SIAP MEMBANTU ANDA UNTUK MEMENUHI KEBUTUHAN IJAZAH UNTUK BEKERJA ATAU MELANJUTKAN SEKOLAH / KULIAH.
BERIKUT INI MERUPAKAN JASA YANG KAMI SEDIAKAN :

– SMU:4.000.000
– D3 :6.000.000
– S1 :8.000.000

* AMAN, LEGAL, TERDAFTAR DI UNIVERSITAS / KOPERTIS / DIKTI, BISA UNTUK MASUK(PNS, TNI, POLRI,BUMN, SWASTA).

JUGA MELAYANI PEMBUATAN SURAT SURAT PENTING SEPERTI:SIM, STNK, KTP, REKENING BANK, SURAT TANAH, AKTE KELAHIRAN.BPKB, N1, SURAT NIKAH, DLL.

SYARAT:KTP/SIM,FOTO BERWARNA DAN HITAM PUTIH,UNIVERSITAS YANG DITUJU,IPK YANG DIMINTA(MAX 3,50),TAHUN KELULUSAN YANG DIMINTA,ALAMAT PENGIRIMAN YANG DIMINTA.
KIRIM KE : 085736927001.ku@gmail.com
HUB : +6285736927001

(HANYA UNTUK YANG SERIUS SAJA)

Nb:Semua manusia berhak meiliki pekerjaan dan pendidikan yang layak,entah dari kalangan atas,menengah dan bawah.Maka dari itu kami ada untuk anda yang mebutuhkan ijazah atau surat-surat penting lainnya

Aq ucha 24 thn gigolo makassr

Info : 085210924457
Pin : 30E113E3

Khusus cowo, om atau duren aka duda keren aja

Permisi, aku mau Jual keperjakaan khusus pria dewasa dan matang area pemalang, pekalongan, tegal. .maaf gk pgn djual ke tante2 (maaf ya). . 089636779573 21th, 170cm 60kg, 16cm,

Khusus untuk para gentelments dan om om area daerah istimewa jogjakarta,gigolo arjuna massages.Nama vasha umur 25 thn, kulit putih bersih, wajah ganteng&cool,tinggi 170cm bb 68kg pendidikan S1 pelayanan exclusive.melayani pijat plus, temen curhat dan service++ dijamin puas dan ketagihan… Khusus untuk para gentelemnt yang igin pernah merasakan nikmatnya multi orgasme puncak kenikmatan bercinta hubungi saya d no. 087812198862.Only call

Gua mau dong,tapi gua masihh anak skolahan!! belum pengalaman … ajarin ya om
Tapi dijamin mau usaha puasin sampe melayang kok 🙂
Minat ?callme
089673329307

buat siapa saja yg pengen kepuasan suka sama suka syukur2 mau ngasih uang.
aq anto 31th cwo sby.
punyaku besar bget, mau diapa2in/ngapa2in aja trutama sm cowok ganteng ahuyy.
buat yg minat/serius hub 08813564140

saya mahasiswa di jakarta bagian timur…
nama : irwan
umur : 25 tahun
status : single
my pin : BB- 2917D297
my phone : 02192392864

Aku perantau dari djogja… KHUSUS COWO2 YANG KECAPEAN DAN KESEPIAN,SILAHKAN HUBUNGI SAYA,SAYA SIAP MEMBERIKAN YANG TERBAIK UNTUK ANDA….!!!!

tentunya anda kamu akan merasakan kepuasan dan kenikmatan yang belum pernah anda merasakanya …… DIJAMIN PUAS…….

* saya melayani untuk seluruh wilayah jakarta,

add FB saya : kumarwan829@yahoo.com

KUSUS TAMBAH UKURAN PENIS LANGSUNG DITEMPAT PATEN DAN PERMANET TANPA EFEK SAMPING,TIDAK TERBUKTI (BIAYA KEMBALI=JANGAN DIBAYAR),HANYA YANG SERIUS, HUB 082225240933 ATAU EMAIL:ediraja79@gmail.com RAHASIA TERJAMIN,JUGA MELAYANI SEGALA MACAM PENYAKIT KRONIS LAINYA SAMPAI SEMBUH,100% RAMUAN HERBAL & THERAPY.TRIMS.

Umur saya 26thn.bagi om2 dan opa2 yang butuh ke hangatan silahkan hubungi langsung ke no hp saya. 087796926324
Saya siap melayani 24 jam non stop. Jangan lupa ya hubungin saya.

Hi.. Saya Rendy Oi …Domisili di Surabaya.. bagi laki-laki yang pengen curhat segala macam masalah bisa call or sms saya ya 083857001148..
handsome dan putih… bisa dibuktikan sendiri..

Terima kasih

Saya pria 21 tahun lokasi di bandar lampung,
Buat om senang yang pengen dipuasin callme!!!..
invite:30A15EA1 no.hp:089687535461

Khusus untuk para om senang area daerah Medan dan skitar ,gigolo rashya.Nama rasha umur 19 thn, wajah ganteng&cool,tinggi 170cm bb melayani om om kesepian , temen curhat dan service++ dijamin puas dan ketagihan… Khusus untuk para om yang igin pernah merasakan nikmatnya orgasme dalam mulut saya dan puncak kenikmatan bercinta hubungi saya d no. 089652195259.
sms/ call

Ya Tuhan tolonggggg spy saya tidak tergoda dengan org2 tdk takut dosa, tdk takut kena AIDS, banyk cara utk bisa mendapatkan uang yg halal, yg penting harus usaha, kepuasan hanya sesaat… tobatttttt masih adakah perjaka ting ting buat saya ….

hai..aku Vivi.aku 37 tahun,janda beranak 1.aku pengusaha.yaa…walaupun belum jadi
milyuner,banyak orang bilang aku janda kaya.aku mencari seorang pria baik2 untuk dijadikan
suami.apapun keadaannya aku terima dengan ikhlas,asalkan dia setia,mencintai aku dan
menyayangi anaku.bila ada pria yang serius,hubungi aku di nomor hape 089606567271.dan
tanda dari orang yang serius adalah langsung menelepon,tidak smsan kaya anak muda.

Hai aku indra tinggi 180 berat 56 ,panjang Mr P 18 cm, diameter 4,5 cm , wajah ganteng ,nomer hp 081280314969 ,yang serius langsung call ,Pin BB 26707732 … cowo cewek depan belakang sama saja asal sanggup bayar …

d’jamin puas klo mau bisa d’jadikan suami/istri … bisa atas bawah (khusus memberi nafkah batin, kalau nafkah lahir minta disediain). bisa dihub 082311948914

Khusus daerah makassar.. Cp.08977101596 hanya untuk pria ( umur 18+) di utamakan buat pria berumur haus nafsu hiper.. Privasi aman (y)

buat om2 dan brondong2 kesepian yang butuh sex dn kepuasan di ranjang bebas, call:0853 4176 8100 (ROMAN), khusus area makassar. Rahasia & privasi dijamin .. amin!!!. Aq tggu cyng yaa…

hy qw umur 17 , klo ada om om senang lagy pengen ML hubungi qw jha 089620231951 … free of charge … qw hiper … help please

, by : nak tanggerang

Hi..my name is Rendy Oi..I stay in Surabaya ..if there is men need sensual massage please call or sms 083857001148.. My body is good and handsome>>Don’t worry… please try me .. first time always free>>

Thank you

Mencari janda kaya dalam sesosok ibu untk mengayomi hidup aku & membantu ekonomi hidup aku, aku ga akan muLuk2 daLam materiaL, untk buka usaha & tempat tinggaL untk pribadi aku dan istriku nanti itu yg aku impikan, no hp 087728946776 / bbm 275B0F23, aku di Crb kota.

hayy,,buat pria2 ganteng di MANADO.,qu COWO MANADO

sopan,,tinggi : 174 cm,,brat : 70 kg,,kulit putih,,kuat/bisa berkali-kali main,,

KEPUASAN TERJAMIN + HOT SERVICE + MESSAGE FUL BODY / MESSAGE KEBUGARAN + PLUS2 + TERAPI MESSAGE PENIS + ANUS ALA MONGOLIA dll,,PRIVASI DI JAMIN.,

ATTENTION : (NO WOMEN, NO HIGH SCHOOL GIRL,NO PHONE SEX)/ HANYA UNTUK PRIA SAJA,,,AND FOR AREA MANADO SAJA,,

PIN BB : 25BE53D1 / HP: 081342571272,.untk di wlayah MANADO SAJA.,,thank you,,see u

Nama saya dika.umur saya. 17th. Tingi badan gwe 186 cm. Buat mas bro yg kesepian. Bisa hubung i saya 088215360764. Semarang

AQ PANCA 26 tahun,bagi para cowo2 keren area kediri yang lagi kesepian,aq siap temenin……call me di 085785801144

Ganteng Altetis, cari laki-laki kont*l gede tp suka disod*mi diatas 18cm di daerah solo dan sekitarnya klo ada kontak saya 762d927a

saya yessy. sudah bersuami n punya anak. cuma nyari selingkuhan/tmen deket (cowo) yg romantis, baik, jujur, mandiri, mapan, punya pnghasilan minimal d atas 30 jt/bulan biar enak kalo jalan2.. harus udah punya mobil juga (soalnya saya rentan trkena sinar mtahari.. jujur saya bukan matre, saya juga kerja, n saya bukannya gak dapet nafkah, suami saya gajinya d atas 50jt/bulan.. bukannya saya sombong.. saya cuma butuh perhatian untuk saya n anak saya.. suami saya cuek. saya butuh perhatian..l pin request..

aku david bagaskara.. umur 20 tahun, cari pasangan top manly no ngondek (takut ortu tau) and sissy
cakep,putih,bersih stay d sekitar jakpus..
makasih

Buat pria pria dan brondong yang ingin diberikan terapi untuk relaksasi, dimanja, baik untuk diajak cerita, jalan, curhat, saling sayang, atau aktivitas yang lain… kalian boleh hubungi saya, Pria 25 thn, nama saya Dannis, putih, terpelajar, tinggi, baik badan saya proporsional. untuk info lebih, kalian bisa hubungin saya ke line:dannissaputra, pin:285d165c. Terima kasih, aku tunggu ya contact dari kamu.. RAHASIA TERJAMIN.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s